APULIA power

00

Este año nos hemos traído de Italia las semillas para plantar aquí una verdura típica de la “Puglia” (El tacón de la bota), muy parecida a los grelos españoles.

Hace unos días, en cuanto pudimos cosechar nuestras verduras, , nos preparamos para pasar un domingo típico: por la mañana todos juntos a preparar la pasta fresca ( en este caso “Cavatelli” ). Y luego… es muy fácil: la pasta y la verdura cocidas se aliñan con un sofrito de ajo, anchoas y guindillas. Dependiendo de las zonas la receta puede variar un poco y se pueden añadir a este sofrito también almendras picadas o pan rallado.

Algunas fotos de los “Cavatelli” que hemos hecho sólo con sémola de trigo duro, agua y sal.

01

02

03

04

05

cavatelli e cime di rape

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s