TALLERES

TALLERES DEL MES DE MARZO

– Todos los miercoles, de 19.00h a 22.00h CURSO DE COCINA MEDITERRANEA en la escuela de cocina OLLA Y SARTÉN

Viernes 6 de ABRIL, de 17:30 h a 20:30 h, por fin vamos a hacer el Curso práctico de PAN CASERO SIN GLUTEN  en Espacio Orgánico. Un curso de nivel básico para aprender a hacer tu pan sin gluten en casa utilizando harinas ecológicas y sin mixes comerciales!

Viernes 13 de Abril, un NUEVO CURSO en una cocina mágica…La cocina de Econsentidos. Se trata de una cena italiana con curso de cocina incluido…Os dejo AQUÍ el link con toda la información!

-Sábado 14 de ABRIL, de 10:30h a 13:30h CURSO PRÁCTICO DE MASAS BÁSICAS SIN GLUTEN II en Mamá Kokore. Focaccia, panes, empanadas y mucho más… Esto es el curso perfecto para todos aquellos que quieran aprender varios tipos de preparaciones de masas básicas, utilizando sólo harinas que naturalmente  no contienen gluten, y evitando los preparados comerciales y aditivos químicos.

-Sábado 21 de ABRIL, de 10:30h a 13:30h CURSO PRACTICO: ¡COCINA CON LOS NUEVOS CEREALES! en Macabeo Moralzarzar. Un curso para  introducir en tu cocina nuevos tipos de cereales o pseudo-cereales…Si quieres ideas de recetas ricas para el día a día con trigo sarraceno, quínoa, amaranto, mijo, etc., ¡Este es el curso ideal para ti!

 

 

¿Cómo funcionan?
La mayoría de mis cursos son prácticos. Incluyen todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, la degustación de los platos preparados y un cuaderno con las recetas realizadas durante el taller.

Para reservar tu plaza escríbeme a: info@valentinatanese.com

Si quieres organizar uno con tus amigos, tus compañeros de trabajo, en tu casa, en tu oficina o en uno de los espacios donde trabajo, contactame o rellena el formulario aquí abajo, recibirás toda la información sin ningún compromiso.

¡Contáctame para organizar un taller o pedir más información aquí!

 

IMG_0002DSCF4099

Anuncios