TALLERES

PRÓXIMAS FECHAS DE TALLERES:

 

VIERNES 31 DE ENERO: CURSO DE PAN Y QUESO CON VALENTINAMANDARINA

VIERNES 7 DE FEBRERO: CURSO DE PASTA FRESCA CON SALSAS VEGETARIANAS

Es un curso práctico en el que podrás aprender a hacer pasta fresca, utilizando solamente tus manos, sin especiales herramientas para medir los ingredientes, así como nos enseñaron nuestras abuelas, experimentando las texturas y los sabores a través de nuestros sentidos. Más info Aquí

SÁBADO 29 DE FEBRERO: CURSO DE MASAS BÁSICAS SIN GLUTEN

Pan focaccia, pizzas, crepes, pancakes, empanadas y mucho más… Este es el curso perfecto para tod@s aquell@s que quieran aprender varios tipos de preparaciones de masas básicas sin gluten, utilizando sólo harinas naturales (harina de trigo sarraceno, harina de arroz, de quínoa, etc.), y evitando los preparados comerciales y aditivos químicos. Más info Aquí

VIERNES 20 DE MARZO: CURSO DE PAN SIN GLUTEN – FÁCIL Y RÁPIDO-

¿Hacer pan en casa te parece complicado y no quieres gastar tanto tiempo para hacerlo? En este curso práctico aprenderás a hacer un pan sin gluten de una forma sencilla, rápida, y económica. Descubrirás cómo hacer pan sin fermentado, sin usar mixes comerciales, sin herramientas o ingredientes especiales. Más info Aquí

SÁBADO 21 DE MARZO: TALLER DE COCINA ITALIANA – Recetas veganas y sin gluten

¡Aprende a preparar en tu casa, con tus manos, platos típicos de la cocina italiana en versión sin gluten y vegana!

En este curso aprenderás a preparar pasta fresca, pizza, y un postre, utilizando solo tus manos, sin necesidad de especiales herramientas o ingredientes. Con harinas integrales, sin mixes comerciales y sin aditivos. Más info Aquí

 

VIERNES 27 DE MARZO: CURSO DE PAN

Es un curso práctico en el que podrás aprender a preparar en casa su propio pan casero y artesano; de una forma sencilla, económica, sin herramientas especiales o ingredientes, ¡disfrutando de todos los beneficios de la elaboración de un pan casero! Más info Aquí

¿Cómo funcionan?
La mayoría de mis cursos son prácticos. Incluyen todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, la degustación de los platos preparados y un cuaderno con las recetas realizadas durante el taller.

Para reservar tu plaza escríbeme a: info@valentinatanese.com

Si quieres organizar uno con tus amigos, tus compañeros de trabajo, en tu casa, en tu oficina o en uno de los espacios donde trabajo, contactame o rellena el formulario aquí abajo, recibirás toda la información sin ningún compromiso.

¡Contáctame para organizar un taller o pedir más información aquí!

 

IMG_0002DSCF4099