CREPES DE TRIGO SARRACENO…¡¡¡En grano!!!

zenitale_1

crepe de trigo sarraceno con layout blog

Si quieres aprender recetas ricas como esta, de masas de todo tipo, hechas con harinas de cereales que naturalemente no contienen gluten,  el viernes 23 de Febrero, estaré en Mamá Kokore dando el curso de “Masas basicas sin gluten I”

Un curso donde aprenderemos a preparar pizza, panecillos, pan de molde, crackers… Todas recetas riquissimas y en una versión super sana, sin usar almidones ni aditivos!!! Aquí toda la información sobre el curso! También podéis escribirme a: info@valentinatanese.com

¡Hasta muy pronto!

Valentina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s